注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

买点和持续力  

2012-12-28 15:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久没有写股市文章了,上一篇是股市不好哪儿好。那之后不久,就见底反转了(姑且用反转)。

         我们市场能够走好,是靠两个口,一个是入口(IPO),一个是出口(退市)。现在暂停了入口,开始反弹了。叠加上出口开始有样子了(退市),便持续反弹。我看入口不可能长期停住,那么出口就是股市走牛的保证了。这个虽然很难,但是取决于民智和官智了,要饮鸩止渴还是长治久安?

         大势定了,个股就是买入点和持续拿住的耐力了。买入点不好(相对具体个股的历史点位区间),在股指期货的日子里,会风险很大。行情现在稳步推升,但是牛市还没有开始,因为对新的政府的观感还没有形成定势。如果是稳健的,则走慢牛。如果是变化的,则反复无常。所以总的趋势就是如同当下的公信力(不信任感)一样,随时走人。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018