注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

观察是530还是新气象  

2012-04-24 21:25:57|  分类: 投资和盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        530就是半夜鸡叫(郭主席呼吁蓝筹极具投资价值)行情(28)还是新气象行情(结构性)-好股上天垃圾仙股。5月份就是这个行情的演绎结论月了。因为51开始的创业板退市制度的真实意图有待观察。

         无论如何,现在不是牛市,也不是熊市,是底部区域了,因为经济处于衰败期,那么预期就是向上(复苏),特别是降准和降息的预期摆着。这里就是一个很好的操作区间。大幅波动是股指期货的好日子。

         本轮拿住了一个好股(国海),看看后市走向,是空中加油还是旗形整理还是就此打住再说。另一个好股是经纬纺机,潜力似乎不错。温温火火的。高铁表现不错,不过还没有板块效应。一个高铁概念股做了几个短线,也没有挣到一个板的钱,继续观察。中报概念股似乎没有形成气候,关注爆发期。今日试探买入了一点一个中报高预增的股,就是行业一般。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018