注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

关注大反弹中的热门的持续性  

2012-05-28 17:26:03|  分类: 投资和盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周开始的基础建设概念热炒开始,铁路和建材两个板块走的持续性不错。今日白酒也开始走好了,扩散到了机械制造等。这些都是拜托大盘股例如石油和金融地产这几日没有砸盘所赐。中石油不用连日砸盘的话,就是大反弹的资金支持。所以周末写了孕育大反弹。

           现在大兴土木的大涨,但是铁路有板块分化之势了,可见市场的谨慎心态之高。确实,骑马找马,不要指望一下子到了牛市了,牛市也是一个平台一个平台踏下的。所以关注持续性和板块联动性很重要。

          手里短线持有一个建材(尖峰集团),是从铁路股换过来的、一个磷矿股(拿了几天了,没有什么涨跌,继续持有观察,是否跟着有色板块?)。观察白酒股和券商股。券商调整了几日,所以看看其能否走稳。如果有大反弹趋势,这个东西是有反应得。基建板块能否持续,是冲着朦胧利好传说1万亿投资的政策来的。所以都是短线思维比较安全。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018