注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

短炒捂股两相宜  

2012-05-03 22:24:11|  分类: 投资和盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还是在2400点平台处折腾,这是最好的时候。也是给慢牛在2400点平台处做一个厚实的基础。

      盘中热点不断,一个主要的发现是pb和pe特别是pe偏小的中盘股颇得资金追逐,此起彼伏。算是从st股逃出来的资金在买入各自的二线蓝筹中盘相对低市盈率的股票了。这个阶段少有领涨板块,因为没有多少增量资金,还是存量资金在收缩,制造结构性行情。55现象可能会是这个阶段的主弦律了。

      今日短线持有水井坊、湖北宜化和国金证券。没有长线股在手了。明日要关注金融股了,因为周末又是降准预期了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018