注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

大势走稳但是还没有转  

2012-05-05 23:13:56|  分类: 每日盘前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在市场大势在政策面和资金面有好的迹象,但是基本面尚待转型结构升级的成功预期。前两者,也还需要降准降息的资金面支持和政策面上的印花税、红利税的减低或取消。至于红利税(就是分红交税)则是政府有违法的嫌疑。股民作为股东,所分的红利是税后利润,股东分享这个红利的时候,一般是免税的。印花税则是专制政府的手法。

          2400平台筑了很久了。所以大势走稳。还没有转势则在等待宏观面预期走稳才有可能。这就是当下的震荡行情的好处。所以周五写了短炒捂股两相宜。短炒了一段时间,现在计划放几天不看了捂股一下看看。手里拿着一只中盘蓝筹(磷肥)、一只环保股(小盘)、和水井坊。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018