注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

神九上天股市到底  

2012-06-12 16:18:40|  分类: 投资和盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        神女飞天的一幕在本周末可能就要成为现实。这是我们祖国在新中国成立以来一直孜孜求之的积累的成果,持之以恒和孜孜以求是真的科学发展观。

        无论是否去浇水施肥,小树只要不死,总归是要长大的,如果适当的关注浇水施肥(就像科学的政策和措施),则成为栋梁之才概率大增,否则是自然淘汰之选,可能性就低些。目下的资本市场,如同不仅没有浇水施肥反而竭泽而渔、敌视摧毁目光中的小树,要成才也难矣。但是经过某些腐败的管理层和一些腐朽的权贵层的折磨还没有死的小树,那生命力也不是一般的强,堪比不死小强。新股破发不止,是投资者用脚投票的觉醒之举。以卖国嫌疑著称的发改委牵头的八部委为了少数的私利不经过主管部门的证监会连署居然出台要国际版如何如何的联合发文,世所罕见,一举让A股趴下。发改委带头的非主管部门这不是要凌驾于国务院的头上去了吗?这是一个疯狂的现象,不和谐的现象,自然界里狗拿耗子之类现象说明要地震了。

       现在是低增长高通胀高失业率的非常不好的经济发展阶段,高层及时地(其实是过时的)稳增长政策能否及时把经济到底的时间稳住呢?因为我国的人口红利尚在、农村经济发展空间尚大,所以我看是能够稳住的,就是说经济底部的到来时可期的,只要不为了一些小私利而瞎折腾。神九上天所代表的核心技术经济(新经济)能否刺激社会价值观从腐朽没落享乐专制铁幕而升华到阳光敬业健康民主开明的社会价值观?天宫寰宇坐,那是盛世才有的事。神九可以上天,股市作为新经济的助推剂,在货币政策宽松的预期下,上攻在夏天是宏观上的可能。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018