注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

赶底之后是低潮蓄势期  

2012-08-13 20:41:28|  分类: 投资和盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金融的银行沉寂了数年,今日金融的券商开始反应大盘的弱势。酒类因为业绩因为农药残留收到质疑。药品独木难撑吧。接下来游资外资热钱作为活钱就可以制造选择性的行情了。大盘的价值投资在没有形成风气之前,所谓的价值投资不过是抽资套现的把戏。我认为的价值投资就是这个选择性行情的标的公司。这些公司被市场被外资游资认可了,那就是价值投资。郭主席的价值投资不好使的原因是因为前几任用这一招用多了不灵了。

      大行情需要大资金和投资者的认可。这个赶底之后是低潮期,但是未来的通缩到滞涨之后就是蓄势期的希望。在这个低潮期里,我加上蓄势期,是因为我认为这里有选择性的机会。稳定分红的公司作为考察对象是目前我持仓的重点。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018