注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

为我们政府旗帜鲜明反制日本购岛叫好  

2012-09-14 17:22:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本次日本购岛闹剧得到我国政府的坚决反制,大快人心。日本从满清以来傲慢不羁,看不起我国政府和军队及人民,特别是看不起国共两党的政府和军队。但是随着我们民智的提升和政府的改革开明之气,本次日本踢到石头上去了。

          当年古巴导弹危机,美国人给全世界的维护核心利益的一往无前的气概,折服了俄国熊,也折服了世界,奠定了世界老大的地位。那就是当核心利益受到挑战时,宁肯玉碎也不瓦全。这份决心让不可一世的俄国熊也甘拜下风。什么发展维稳,如果只是裸官汉奸集团的托词,那么我政府总理的不后退半步就足以凝聚全国之力,战无不胜。什么表哥、表婶之类,那就是扫除一切害人虫,全无敌。

           做的比说的管用。昨日大家还在生气我们的海监在哪儿?今日谜底揭晓在等后面部队。好!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018