注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

铮铮铁骨对付谁?  

2012-09-24 00:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          值得我们深思的是,9月21日晚,日本海上保安厅的部分保安官和冲绳县警察本部的数十名警察官登上钓鱼岛,准备对付有可能登陆该岛的台湾的一艘保钓船。而中国的公务船何在啊?
         自今年以来,中国保钓人士只有在8月15日以来登陆钓鱼岛,而且还遭到了逮捕。而日本却恰恰相反,已经连续在1月、5月、8月,还有9月两次,一共是五次登陆钓鱼岛。可是中国海监船在哪里呢?
        前两天有日本媒体报道,中国两艘护卫舰赴钓鱼岛巡视,可是在哪里呢?面对着日本数十名警察登陆钓鱼岛拦截我台湾保钓人士,中国的护卫舰为何不敢登岛抓人并扣留呢?护卫舰在哪里呢?在干嘛呢?面对着钓鱼岛之争,日本并未服软,相反是变本加厉的登陆我钓鱼岛拦截我保钓人士。

         再看看国内媒体的声音,要抓游行的部分坏分子。坏分子当然要抓,但那相比我们已经宣布为领土的被日方公务人员入侵登岛相比,孰轻孰重,老母猪也知道的。军队、警察等保护和守卫领土是法定义务,为什么不去逮捕登岛人员?难道真的是没有了打仗的将军只有写书唱歌的将军?

         本来温总的铮铮铁骨让我们激动,可是又一次的被口头信心了。如果是战略(所谓的)需要退缩,延续慈禧太后的虚假繁荣,那就铮铮铁骨地去抗议去谈判吧。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018