注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

抓保7.5行情  

2012-10-19 17:28:32|  分类: 投资和盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        温总有信心完成任务,就是7.5的增长率的任务。最后一个季度的增速主要是投资来保证,我想。消费内需版块,还有反复,因为汇率问题不在行长可控范围内。这个汇率问题要和老美选举结合分析。

        国有企业只有电力等少数行业增长,其他有色建材等三季度数据都是下降的。2季度推出了一些基建投资项目,差不多四季度就可以计入gdp了。这就是他的信心。如果这样,就有一波保增的行情,和29大维稳行情相呼应。火中取栗,将是一个长期地技术活儿。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018