注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

又到稳住大盘做个股的阶段  

2013-08-05 15:31:57|  分类: 投资和盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上任证监会郭主席说过,做股票不难,就是低买高卖,又加一句,小散户不要玩。不愧为掌舵者,道尽A股真谛。那就是A股有机会(波段)+A股不是一个投资市场(因为小散户不要玩)+A股大部分是熊市也有牛市的时候和更多的时候是牛皮市。
         在股市投资,什么分析方法都是末,盈利才是本。末为本服务。特别是做空也可以盈利的时代更是如此。但是在股市,现在是政策利多期,大盘处于经济大环境不好的时候,这样对立影响,就是大盘稳住。中小盘唱戏则是时候了。今日是信息软件,明日是眉飞色舞,后日是城镇化,再来一个地产融资开闸之类,反正日日有故事,管他IPO,管他经济危机。这个市场你不参与不占领,别人也会去参与去占领。比的就是分析就是心理就是赌术。
         创业板在评论家叫空声中慢慢爬升,只要管理层没有说话,就一直这么慢慢上升。中小盘股,各庄各领风骚。长线太久,只争朝夕才符合多变政策的市场。这个思路也是长线思路的表现形式。不然十年一梦,回到起点,去找谁?
         最近,只要看好中盘小盘,形态不错的,有些概念就行。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018