注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

股市压也压不住了  

2016-11-21 15:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      楼市的泡沫到了不得不慢慢抑制的时候了,这也是众所周知的事。原来的ZF是饮鸩止渴,特别是影帝疯狂地说就美帝就是就Z国时,就是房产泡沫的高峰。本届人民最为关心的是顺序错误,是+互联网,而不是互联网+。这个也是众所周知的事。现在管理层似乎准备正视皇帝新衣了,改革攻坚开始了。
      互联网金融和地产金融到了挤压泡沫的时候,那么热钱往哪儿去?即风口?在搞错互联网+还是+互联网的时间段,目前风口可能在两个地方,一个是外汇即购买美元和美元资产,另一个就是流入股市了。所以证j会加速发行新股了。
       判断为目前到了普通投资者可以大幅加仓做多股市的时候了。但是风口不是一蹴而就,而是波段前行。配置上,大小兼容比较好,即大盘三分之一,中小盘三分之二。现在的股市不可能是普涨,而是慢涨。量化投资是个不错的选择。我看好低市盈率高现金流的中盘股和高市盈率的小盘股。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018