注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿新的博客

我们热爱生活

 
 
 

日志

 
 

新经济之生物科技  

2018-03-15 10:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四个独角兽分类:生物科技、云计算、人工智能、高端制造。相比之下,生物科技之概念发酵的程度比较低。
        另外对董小姐代表的采访针对小米的发言深表同意。高端制造和云计算人工智能互联互通的结合才是真的独角兽。小米也不错,但是重点是整合型。
        新经济中的生物科技在规划里排名第一,可惜这个大类似乎在我们这个市场不受待见,资本市场吝啬给予估值溢价,似乎市盈率低才是蓝筹。但是市场就是市场,短期必须和他共振才能赚钱。但是如果想要不放过曾经的万科曾经的格力,那么市场的短期表现则不是可以参考的。
        既然国家新经济的大类之首是生物科技,那么一定有他的战略重要性。特别是创新型的生物科技企业,既然创新,就说明其发展性强、失败几率大。目前大家都认为喝酒喝不出新经济,但是一肚子的酒需要吐出来的时间和空间。这一点才是要注意的。
       随着市场服务实体需要,创新型生物科技企业慢慢会吸引市场的青睐。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018